Planificación del despliegue de Kaspersky Security Center

Al planificar el despliegue de los componentes de Kaspersky Security Center en una red de la organización, debe tener en cuenta el tamaño y la cobertura del proyecto; específicamente, los factores siguientes:

Un Servidor de administración puede admitir un máximo de 100.000 dispositivos. Si el número total de dispositivos en una red de la organización supera los 100.000, el lado del proveedor de servicios debe desplegar varios Servidores de administración y combinarse en una jerarquía para una administración centralizada y cómoda.

Se pueden crear hasta 500 servidores virtuales en un solo Servidor de administración, por lo que se requiere un Servidor de administración particular por cada 500 clientes MSP.

En la etapa de la planificación del despliegue, debe considerarse la asignación del certificado especial X.509 al Servidor de administración. La asignación del certificado X.509 al Servidor de administración puede ser útil en los siguientes casos (lista parcial):

En esta sección

Suministro de acceso a Internet al Servidor de administración

Configuración estándar de Kaspersky Security Center

Acerca de los puntos de distribución

Jerarquía de Servidores de administración

Servidores de administración virtual

Administración de dispositivos móviles con Kaspersky Endpoint Security for Android